компаньона...

Модераторы: Жорж, Мерула, jorch

domkoncert
Пользователь
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 17:36

компаньона...

Сообщение domkoncert » 18 окт 2012, 16:31

Я извиняюсь, может тут нельзя. Но, если честно, надоело копейки считать. Я не знаю, как у скрипачей - их, по всей видимости, больше в природе требуется, плюс ансамбли. Но всё-таки..
Если кому-то интересен бизнес (ну, скажем, зарплата не столь высокая, как хотелось бы, или что-то в этом роде), то могла бы предложить идею, подкрепленную материальной частью.
Просто людям "с улицы" боюсь предложить - музыкантам вообще доверяю.
Что требуется? Навыки дизайнера на компьютере. Больше пока ничего. Всё остальное - материальная часть, связи, реализация и т.п. за мной. Заработки высокие, но много работы. Там телефон мой в теме про "Юный скрипач". Сразу скажу - по телефону данную тему не обсуждаю, надо встречаться.
По е-мэйл могу выслать только фото, ну чтоб работать не противно вместе было. :) Возраст средний. Выгляжу на "около тридцати". Незамужем, живу одна. Москвичка с 17 века. :) Можно компаньона из другого города - не принципиально.

domkoncert
Пользователь
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 17:36

Re: компаньона...

Сообщение domkoncert » 18 окт 2012, 16:54

Может быть, у кого-то шея болит. А что? У скрипачей шея искривляетося жуть. У меня, например, остеохандроз с 12 лет из-за ф-но и из-за 8 шейных позвонков.
И зачем же музыканты в жертву себя отдали всяким там бизнесменам? Сидят в оркестре за какую-то тысячу долл., а на что потом шею лечить?

thordan
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 22:32

Re: компаньона...

Сообщение thordan » 23 дек 2012, 22:35

Постоянную гимнастику шеи надо делать.


Вернуться в «ИЩУ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость