Сообщение DEA » 08 мар 2008, 20:37
музыка... эм... разная, но пока больший ориентир на электрические группы, в которых играла, раньше приходилось как бы с микрофоном к скрипке мучаться, а сейчас я пытаюсь эксперементировать, использовать различные гитарные девайсы. Примочки в чистом виде по звуку не удовлетворяют, а через комбики процессоры получается достаточно необычно. Если взять что-то сочинять с двойными нотами то создается иллюзия игры ровных быстрых нот на гитаре медиатором (через процессор с эффектом дисторшн или овердрайв (или комбинации)).
А т.к. мелодию на скрипке играть получается быстрее, да и выглядит эффектно. Классика кстати тоже звучит достаточно интересно, но опять же, чистый звук (в линию) теряется среди остальных инструментов, которые пропускаются через эффекты.
Струны пока родные, я даже не знаю их марки и что они из себя представляют, на акустику я пока такие не ставила.
Инструмент не самый хороший, я бы даже сказала "самый нехороший" из своего диапазона (до 14 т.р.) у этой скрипки мне больше всего понравилось звучание.
Eurofon - TC100, если это о чем-то скажет...

<-- тамагочики