NB писал(а):Что там есть интересного?Мне нравятся преложения Пудовочкина.Когда-то была на его семинаре в Белгороде.Можно сказать,что именно тогда я и поняла как надо работать с ансамблем.
Видела у нашего руководителя девятый выпуск Пудовочкина. А содержание сборников видела на издательском сайте //Ленинградского комопозитора//.
NB писал(а):Теперь о репертуаре,постараюсь вспомнить что мы играли)
Фролова "Шутку -сувенир" и Дивертисмент,"Путников в ночи","Мороженое" Градески,пару регтаймов Дожоплина,Крмаера "В лесу родилась елочка"и"Танцующий скрипач",Маленькой елочке"(нашла в ф-ных нотах а джазовой обработке),Гершвина Танец и Колыбельную,Гамму-джаз Медведовского,Вальс Доги,из Битлз играли пару песен,Профессионала Морриконе, Аве Марию из Норт Дама,Память Уэббера,Под музыку Вивальди,Александру Никитиых,Историю любви Лея,Люби меня нежно Престли...вот
Классно!!! Вот это репертуар! Мы играли только: Фролова "Шутку -сувенир" и Дивертисмент,""Мороженое" Градески,Гамму-джаз Медведовского,Вальс Доги,Профессионала Морриконе, Историю любви Лея. Это из перечисленного Вами. Интересно а что из "Битлз"?
NB писал(а):Наврное традиционный набор,но он всегда воспринимается на "ура" на любом концерте.
Замечательный набор! :)
NB писал(а):Сейчас в инете нашла кучу нот популярной музыки для ф-но,буду делать переложения для ансамбля.Задумок так много,что пока даже не знаю,на чем остановить свой выбор))
.
Переложния Вы делаете на компьютере? Если да, в какой программе? Я все пытаюсть финал освоить. Даже книжку купила!:)
NB писал(а):А что играете вы?
подробно напишу после выходных. Хорошо?
NB писал(а):Можно вопрос не по теме?Как цитировать сообщение фрагментами?У меня что-то никак не получается)
Нужно или нажать на кнопочку в правом верхнем углу /цитата/ или текст обрамлять тегами:[quote="нужное имя" ] цитата [/quote ]только без пробелов
:)