Предмет по выбору.

Какой инструмент выбрать?
jorch
Серьёзный пользователь

Сообщение jorch » 24 ноя 2007, 23:59

Мария писал(а):Похоже, тема "Предмет по выбору" плавно трансформировалась в "Недостатки музыкальной школы"

Стало доброй традицией вырастание новых веток из существующих тем! Пускай будет тема - "Недостатки музыкальной школы", да? :)

Так же думаю, что система – это очень много в образовании.. :!:
Есть много хорошего в системе муз. школы, но такое стремительное изменение общества, как мы наблюдаем с девяностых годов, не может не отразиться на нас…
Нужно - учитывая потребности: детей, родителей, общества - оставлять – основы; изменять - формы и методы обучения..
И чем мобильнее система, тем лучше - выживает… ИМХО.
Давайте помечтаем, что бы нам хотелось в нового в воспитании скрипача? Вот и писатели фантасты, думали - необыкновенное придумали, а многое стало реальностью.. :)

Мария
Серьёзный пользователь

Сообщение Мария » 25 ноя 2007, 22:51

Тема новая хай будет! :D Может, кто еще чего напишет, а то мне стыдно уже: нашлась мамаша скандальная, на все ворчит, все разносит!
Я одного не могу понять, у Вас же своя школа, как я поняла из темы "Частные музыкальные школы". Значит, Вы все можете делать там, как считаете нужным или все равно не можете, есть стандарты, которые не обойти?

Мерула
Серьёзный пользователь

Сообщение Мерула » 25 ноя 2007, 23:13

Мария писал(а):Тема новая хай будет! :D Может, кто еще чего напишет, а то мне стыдно уже: нашлась мамаша скандальная, на все ворчит, все разносит!

Как раз хорошо, что есть такие родители, которым небезразлично то, чем занимается чадо. Так держать! Конечно, в меру)

Вернуться в «Ребёнок идёт в музыкальную школу»