Я родился в музыкальной семье. Мать закончила музыкальное училище по классу фортепиано, а её отец - мой дед, закончил Питерскую консерваторию и до самой смерти преподавал в музыкальной школе, основанной им же...
Летом я всегда ездил отдыхать к нему.
Как то раз, когда мне было 8 лет, мой дед меня звял с собой в школу, потом в свободное время стал обучать меня игре на скрипке. Через некоторое время он в разговоре с моей матерью, сказал обо мне: "У него уникальный слух и будет огромной ошибкой не развивать его..." Однако, мой строгий папаша принимал решения не считаясь с моими желаниями. Он лишил меня возможности заниматься музыкой.
Сейчас мне 28 лет, имею успешный бизнес, есть много свободного времени. Свободное время посещаю концерты классической музыки в России и за рубежом, что бы хоть как то приблизиться к тому, к чему меня тянуло всю жизнь. В последнее время, я всё чаще расстраиваюсь об упущенном времени и о несбыточности моей мечты, которую я вынашиваю в себе уже 20 лет...... я хотел играть на скрипке.
Я думаю, многие понимают как тяжело, когда нет возможности реализовать свой огромный творческий потенциал...это просто губительно. :(
P.S Это был просто крик души от отчаяния.....извините..